Katalog Produk

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Praesent consectetur purus sed risus molestie porta. Integer leo diam, pretium auctor tellus a, semper laoreet urna. In vestibulum ante quis laoreet volutpat. In lacus lacus, ultrices at leo vitae, fringilla blandit quam.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Paling Laris
Ember Stainless 07

        Kami disini memproduksi berbagai macam ember dengan berbagai ukuran dan juga berbagai model . Ember stainless memang terkadang sangat dibutuhkan. Dan biasanya ember stainless juga banyak dibutuhkan untuk kebutuhan apartemen, kebutuhan rumah sakit, kebutuhan mall juga, kebutuhan industri dan masih banyak lagi. Untuk dari segi ukuran sengaja tidak kami tuliskan karena… selengkapnya

*Harga Hubungi CS
Tersedia
Paling Laris
JUAL TONG SAMPAH FIBER BESAR 240 LITER BERODA

    Kami menyediakan tong sampah fiberglass kapasitas besar 120, 240, dan 660 liter. Biasanya tong sampah yang dipesan itu berwarna hijau, biru, kuning, atau merah. Nah yang diatas ini tong sampah tersebut dipesan secara custom dengan warna abu dan tutup kuning. berikut spesifikasinya : TEMPAT SAMPAH RODA 2 DESKRIPSI Tinggi : 100 cm Diameter… selengkapnya

*Harga Hubungi CS
Tersedia
Edisi Terbatas
Meja Stainless Kitchen Set

Kami menerima pemesanan meja kitchen set secara custom sesuai kebutuhan anda. Hubungi kami segera untuk melakukan pemesanan produk tersebut.

*Harga Hubungi CS
Pre Order
Paling Laris
JUAL TEMPAT SAMPAH FIBERGLASS BESAR 660 liter

      Ini adalah versi warna kuning dari tong sampah fiberglass kapasitas 660 liter. anda bisa memesan tong sampah besar tersebut sesuai kebutuhan anda , baik itu warna hijau atau pun kuning. Berikut adalah spesifikasi tong sampah fiber kapasitas 660 : TEMPAT SAMPAH FIBER RODA 4 DESKRIPSI Panjang Atas : 120 cm Lebar atas… selengkapnya

*Harga Hubungi CS
Tersedia
Edisi Terbatas
Lemari Stainless Custom

      Lemari stainless ini adalah salah satu contoh produk yang kami buat atas permintaan custom dari konsumen. Konsumen mengirimkan gambar spesifikasi produk, juga bahan stainless yang dipesannya pun adalah bahan stainless 304. Dimana bahan tersebut adalah bahan stainless yang paling kuat dan tahan karat.     Untuk memesan produk tersebut, segera saja hubungi… selengkapnya

*Harga Hubungi CS
Tersedia
Edisi Terbatas
Trollay Laundry Custom

      Ini adalah trolley house keeping yang dipesan secara khusus oleh konsumen kami. Trolley jenis ini memang sering sekali digunakan di hotel. Nah apabila kebetulan anda juga memang sedang menginginkan produk trolley house keeping seperti diatas ini. Anda bisa langsung memesan kepada kami. Untuk ukurannya juga bisa disesuaikan sesuai dengan yang anda inginkan…. selengkapnya

*Harga Hubungi CS
Tersedia
Paling Laris
JUAL TEMPAT SAMPAH STAINLESS 2 JENIS WARNA ORGANIK ANORGANIK

      Ini adalah tong sampah stainless 2 in 1 gabung organik dan anorganik. Tong sampah ini biasa di gunakan di dalam ruangan atau juga indoor. Berikut adalah spesifikasi dari tong sampah nya : TONG SAMPAH STAINLESS Gabung 2 in 1 JENIS ORGANIK ANORGANIK Tinggi : 75 cm Lebar : 30 cm Panjang :… selengkapnya

*Harga Hubungi CS
Tersedia
Terpopuler
Jual Tempat Sampah Stainless 3 Jenis pilah warna

  Ini adalah tong sampah stainless standing asthray X 3 in 1 gabung organik, anorganik, dan B3. Karena ini waktu itu di gunakan untuk fakultas ilmu keperawatan di Universitas Indonesia, maka sebutannya menjadi tong sampah stainless infeksius, non infeksius, dan B3. Tong sampah ini biasa di gunakan di dalam ruangan atau juga indoor. Berikut adalah… selengkapnya

*Harga Hubungi CS
Tersedia
Edisi Terbatas
Standing Asthray X gabung 4 in 1

Ini adalah tong sampah stainless standing asthray X 4 in 1 yang terbagi yaitu sampah plastik dan kertas, sampah B3, sampah bahan makanan, sampah umum lainnya.  Tong sampah ini biasa di gunakan di dalam ruangan atau juga indoor. Berikut adalah spesifikasi dari tong sampah nya :   STANDING ASHTRAY BULAT 3 in 1 Tinggi :… selengkapnya

*Harga Hubungi CS
Tersedia
Paling Laris
Tempat sampah stainless gabung 4 in 1

    Ini adalah tong sampah stainless standing asthray X 4 in 1 yang terbagi yaitu sampah plastik dan kertas, sampah B3, sampah bahan makanan, sampah umum lainnya.  Tong sampah ini biasa di gunakan di dalam ruangan atau juga indoor. Berikut adalah spesifikasi dari tong sampah nya : STANDING ASHTRAY BULAT 3 in 1 Tinggi… selengkapnya

*Harga Hubungi CS
Tersedia
BIO 28 Liter

Deskripsi : ukuran : 380 x 282 x 565  mm minimal order 12 Tong Untuk informasi harga terbaik Phone : 0812-8747-3179 Wa : 0878-7484-3242 PIN BB : 5F6B6B10 E-mail : csmandiribaru@yahoo.com

*Harga Hubungi CS
Pre Order
BIO Dustbin 180 Liter

Deskripsi : ukuran : 660 x 560 x 1000  mm minimal order 1 Tong Untuk informasi harga terbaik Phone : 0812-8747-3179 Wa : 0878-7484-3242 PIN BB : 5F6B6B10 E-mail : csmandiribaru@yahoo.com

*Harga Hubungi CS
Pre Order
BIO DUSTBIN 660 L

Deskripsi : ukuran : 1335 x 770 x 1235  mm minimal order 1 Tong Untuk informasi harga terbaik Phone : 0812-8747-3179 Wa : 0878-7484-3242 PIN BB : 5F6B6B10 E-mail : csmandiribaru@yahoo.com

*Harga Hubungi CS
Pre Order
BIO 360 Liter

Deskripsi : ukuran : 837 x 726 x 1304  mm minimal order 1 Tong Untuk informasi harga terbaik Phone : 0812-8747-3179 Wa : 0878-7484-3242 PIN BB : 5F6B6B10 E-mail : csmandiribaru@yahoo.com

*Harga Hubungi CS
Pre Order
BIO 2 X 15 L Pedal

Deskripsi : ukuran : 470 x 295 x 427  mm minimal order 6 Tong Untuk informasi harga terbaik Phone : 0812-8747-3179 Wa : 0878-7484-3242 PIN BB : 5F6B6B10 E-mail : csmandiribaru@yahoo.com

*Harga Hubungi CS
Pre Order
BIO STEP 22 X 2 Liter

Deskripsi : ukuran : 470 x 295 x 568  mm minimal order 3 Tong Untuk informasi harga terbaik Phone : 0812-8747-3179 Wa : 0878-7484-3242 PIN BB : 5F6B6B10 E-mail : csmandiribaru@yahoo.com

*Harga Hubungi CS
Pre Order
BIO 42 Liter Pedal

Deskripsi : ukuran : 403 x 339 x 630  mm minimal order 4 Tong Untuk informasi harga terbaik Phone : 0812-8747-3179 Wa : 0878-7484-3242 PIN BB : 5F6B6B10 E-mail : csmandiribaru@yahoo.com

*Harga Hubungi CS
Pre Order
BIO 50 Liter PEDAL

Deskripsi : ukuran : 440 x 343 x 680  mm minimal order 2 Tong Untuk informasi harga terbaik Phone : 0812-8747-3179 Wa : 0878-7484-3242 PIN BB : 5F6B6B10 E-mail : csmandiribaru@yahoo.com

*Harga Hubungi CS
Pre Order
BIO 45 Liter

Deskripsi : ukuran : 457 x 425 x 605  mm minimal order 1 Tong Untuk informasi harga terbaik Phone : 0812-8747-3179 Wa : 0878-7484-3242 PIN BB : 5F6B6B10 E-mail : csmandiribaru@yahoo.com

*Harga Hubungi CS
Tersedia
BIO 90 L PEDAL

Deskripsi : ukuran : 505 x 550 x 750  mm minimal order 1 Tong Untuk informasi harga terbaik Phone : 0812-8747-3179 Wa : 0878-7484-3242 PIN BB : 5F6B6B10 E-mail : csmandiribaru@yahoo.com

*Harga Hubungi CS
Pre Order
BIO 65 Liter

Deskripsi : ukuran : 568 x 508 x 673  mm minimal order 1 Tong Untuk informasi harga terbaik Phone : 0812-8747-3179 Wa : 0878-7484-3242 PIN BB : 5F6B6B10 E-mail : csmandiribaru@yahoo.com

*Harga Hubungi CS
Pre Order
BIO 70 Liter

Deskripsi : ukuran : 500 x 400 x 660  mm minimal order 2 Tong Untuk informasi harga terbaik Phone : 0812-8747-3179 Wa : 0878-7484-3242 PIN BB : 5F6B6B10 E-mail : csmandiribaru@yahoo.com

*Harga Hubungi CS
Pre Order
TS FIBER 2 IN 1 LONJONG

TEMPAT SAMPAH FIBER 2 IN 1 LONJONG tempat sampah fiberglass ini cocok untuk disimpan di bagian outdoor mengingat memang bentuk dan modelnya yang sangat mudah dikenali jika disimpan diluar ruangan, khusus pemesanan model ini adalah pemesanan untuk model tempat sampah yang di pesan khusus oleh dinas kebersihan kota bogor Kapasitas : 50 Liter anda bisa… selengkapnya

*Harga Hubungi CS
Pre Order
POT STAINLESS BATIK

POT STAINLESS TYPE BATIK pot stainless adalah pot dengan model yang sangat elegan , biasanya dibutuhkan oleh para pengelola gedung seperti MALL , HOTEL dan APARTEMEN kami bisa membuatkan kebutuhan POT STAINLESS ini sesuai dengan kebutuhan anda SEPERTI berbagai model berikut : POT STAINLESS anda bisa sesuaikan ukuran dan bahan yang anda mau seperti pada… selengkapnya

*Harga Hubungi CS
Pre Order
POT STAINLESS

  POT STAINLESS POT stainless dengan model unik , anda bisa seuaikan kebutuhan pot stainless ini sesuai dengan kebutuhan anda jika anda adapalah purchasing pengadaan barang ditempat anda dimana anda mengelola MALL , APARTEMEN , HOTEL dan masih banyak lagi model lain yang bisa anda pesan :     KLIK DISINI Pesan sekarang dengan tanpa… selengkapnya

*Harga Hubungi CS
Pre Order
Edisi Terbatas
TS STAINLESS BESAR

TEMPAT SAMPAH STAINLESS Tempat sampah stainless dengan ukuran khusus ini adalah tempat sampah stainless dengan model yang terbaru dimana kami menyesuaikan tempat sampah stainless ini dengan stiker yang dipesan oleh cusstomer kami , model ini lebih besar di banding dengan model sebelumnya         panjang sekitar 2 m lebar 50 cm Tinggi :… selengkapnya

*Harga Hubungi CS
Tersedia
Paling Laris
TS STAINLESS 4 IN 1

  TONG SAMPAH STAINLESS Tong sampah stainless model 4 in 1 ini sangat cocok untuk penyimpanan di indoor maupun outdoor biasanya disimpan di aula disesuaikan dengan penempatan di pojok pojok ini sangat efektif dan mengundang pembuang sampah untuk membuang sampahnya sesuai dengan pilihan sampah yang di buang. ukuran tempat sampah stainless isi 4 ini adalah… selengkapnya

*Harga Hubungi CS
Tersedia
POT STAINLESS

POT STAINLESS BATIK  Pot stainless model ini dapat disesuaikan dengan kebutuhan berbagai layout penggunaan ruang seperti untuk kebutuhan mall , untuk kebutuhan apartemen dan berbagai kebutuhan lain model – model stainless ini sangat aplikatif karena body bisa disesaikan dengan kebutuhan bisa dengan model batik ataupun polos. Bahan stainless bisa dipesan disesuaikan dengan kebutuhan    … selengkapnya

*Harga Hubungi CS
Pre Order
JUAL BAK SAMPAH FIBER OVAL 3 PILAH WARNA

TS FIBERGLASS OVAL TUTUP SWING tong sampah fiberglass dengan model 3 in 1 memang sangat dibutuhkan untuk penempatan sampah di area outdoor seperti gambar di atas ini adalah tempat sampah dengan model tutup suwing jika kebanyakan tempat sampah di buat dengan model tutup terbuka seperti produk yang ini KLIK DISINI kebutuhan tempat sampah ini juga… selengkapnya

*Harga Hubungi CS
Pre Order
DRUM PLASTIK

DRUM PLASTIK drum plastik adalah salah satu komoditi yang paling di cari selain dari model dan kebutuhan akan penempatan cairan drum plastik ini juga sangat berfungsi untuk kegiatan kegiatan yang berbahaya ukuran drum ini sangat berfariatif untuk dan disesuaikan kebutuhan dimana ada pilihan dengan kapasitas 150 Liter 120 Liter 60 Liter DRUM KAPASITAS  150 LITER… selengkapnya

*Harga Hubungi CS
Tersedia
Edisi Terbatas
TEMPAT SAMPAH STAINLESS ATM

    Model tempat sampah stainless unik Memang selalu jadi masalah , model tempat sampah yang terkesan kotor dan kumuh apalagi untuk kebutuhan indoor tentunya model stainless ini harus mendukung area yang ada di dalam ruangan itu sendiri contohnya anada bisa lihat tempat sampah stainless yang di pesan dan di desain oleh kami untuk proyek… selengkapnya

*Harga Hubungi CS
Tersedia
STANDING ASHTRAY X PLANG

TEMPAT SAMPAH STAINLESS 3 IN 1 PLANG Sebagian perusahaan pasti membutuhkan tempat sampah ini untuk di simpan di beberapa tempat yang ada di indoor mengingat tempat tersebut sering dijadikan tempat berkumpul atau acara dimana kita sering menemukan ruangan tersbut adalah aula, sering juga tempat sampah ini di letakan di area yang sangat strategis di ruangan… selengkapnya

*Harga Hubungi CS
Tersedia
TONG DRUM F

Spesifikasi Diameter : 39 cm Tinggi : 28 cm

*Harga Hubungi CS
Tersedia
TONG DRUM E

Spesifikasi Diameter : 38 cm Tinggi : 54 cm

*Harga Hubungi CS
Tersedia
TONG DRUM D

spesifikasi Diameter : 25 cm Tinggi : 52 cm

*Harga Hubungi CS
Tersedia
TONG DRUM C

Spesifikasi Diameter : 36 cm Tinggi : 63 cm ukuran tiang Tinggi Tiang : 52 cm Lebar tiang : 49 cm  

*Harga Hubungi CS
Tersedia
TONG DRUM B

Spesifikasi Tinggi : 76 cm Diameter : 40 cm

*Harga Hubungi CS
Tersedia
Paling Laris
TS STAINLESS 3 IN 1 BULAT

TS STAINLESS 3 IN 1 BULAT Kali ini toko tong sampah di bogor PD HARAPAN JAYA akan membahas kebutuhan tong sampah dengan bahan stainless , kebutuhannya sendiri adalh tempat smapah stainless yang dibutuhkan untuk kebutuhan kantor dimana tempat samah stainless ini siap di gunakan untuk kebutuhan tempat sampah di depan kantor dan siap untuk dibeli… selengkapnya

*Harga Hubungi CS
Tersedia
TS 2 IN 1

TEMPAT SAMPAH STAINLESS 2 IN 1 Toko tong sampah di bogor – itulah  kami kami bukan sekedar toko biasa penyplai tong dan tempat sampah stainless di bogor melainkan kami adalh produsen tong sampah stainless yang terkenal itu dari daerah bogor tepatnya di darerah kecamatan citeureup kab bogor letaknya tepat sebelum exit tol sirkuit sentul ,… selengkapnya

*Harga Hubungi CS
Pre Order
Terpopuler
TS MEDIS DAN NON MEDIS 2 IN 1

TS STAINLESS MEDIS DAN NON MEDIS Tong sampah stainless Medis dan non medis, kebutuhan Rumah sakit sekarang ini memang sangat beragam apalagi untuk kebutuhan tong sampah itu sendiri memang pemisahannya karena memang jenis sampah yang ada di rumah sakit ini tidak boleh di buang sembarangan, sampah tersebut adalah jenis sampah medis dan non medis ,kami… selengkapnya

*Harga Hubungi CS
Tersedia
STANDING ASTRAY 5 IN 1

TEMPAT SAMPAH  STAINLESS 5 IN 1 PD MANDIRI BARU – Ini adalah tempat sampah yang termasuk dalam kategiri tong sampah medis karena memang banyak dipesan oleh rumah sakit – rumah sakit yang berada di daerah surabya semarang jakarta dan jogja bahkan aru bulan maret 2016 kami mensuplai tempat sampah fiberglass jenis bulat bersamaan dengan tempat… selengkapnya

*Harga Hubungi CS
Pre Order
TS STAINLESS 2 IN 1

TEMPAT SAMPAH STAINLESS ORGANIK DAN ANORGANIK Saya Pesan tong sampahnya dong ! , kalimat itu sering kami dengar dari beberapa pelanggan kami yang datang dan membutuhkan pembelian tong sampah dengan harga yang murah bahan stainless organik dan anorganik dari daerah jakarta bandung semarang dan sampai dari medan sampai ke ketapang banywangi. LANGSUNG BELI DAN MINTA… selengkapnya

*Harga Hubungi CS
Pre Order
Paling Laris
JUAL TONG SAMPAH FIBER OVAL 5 IN 1 PILAH WARNA

    TS FIBER OVAL 5 IN 1 Banyak yah ISI tong sampah dari 1 set tong sampah nya ? tentu saja tempat sampah ini di buat dengan desain 4 kaki pada tiang dengan desain tiang yang pindah di banding dengan tempat sampah ini memang lebih banyak karena disesuaikan pemesan termasuk juga dengan produk yang… selengkapnya

*Harga Hubungi CS
Tersedia
Paling Laris
JUAL TONG SAMPAH FIBERGLASS 4 IN 1 PILAH WARNA

TEMPAT SAMPAH FIBER BULAT 4 IN 1 Cari Tempat Sampah Fiberglass bulat dengan tutup Goyang ? warna bisa dipesan sesuai dengan kebutuhan ? dimana lagi kalo bukan disini di PD MANDIRI BARU Langsung Minta Penawaran harganya DISINI Tempat sampah fiber bulat tutup goyang kini hadir kembali dengan pilihan 4 warna sekaligus dalam 1 Set tiang… selengkapnya

*Harga Hubungi CS
Tersedia
LEMARI KITCHEN

LEMARI KITCHEN Anda juga Butuh Lemari untuk Kitchen Set di area masak anda ? anda pengelola sebuah Restaurant kenamaan ? dan butuh lemari stainless seperti ini ? Kami siap membuatnya untuk lemari stainless ini biasanya memang kebutuhannya untuk disandingkan bersama  dengan kitchen Lemari portabe kami sebut karena memang kegunaan dari lemari ini adalah untuk kebutuhan… selengkapnya

*Harga Hubungi CS
Pre Order
Edisi Terbatas
TROLLEY FOOD

TROLLEY FOOD Troli Food atau lebih sering kita kenal dengan troli makanan adalah sebuah alat bantu untuk mengangkut tempat makanan stainless yang biasa ada di rumah sakit untuk di antar ke masing – masing ruangan yang ada di rumah sakit Troli makanan ini tersedia dalam beberapa tingkat mulai dari 3 sampai dengan 4 tingkat tentu… selengkapnya

*Harga Hubungi CS
Pre Order
LEMARI SLIDE

LEMARI STAINLESS SLIDE Anda butuh lemari stainless untuk pakaian ? atau untuk tempat baju yang sudah di gosok ? kami siap membantu dengan desain lemari stainless slide berikut akan membantu anda sebagai konsumen untuk menentukan desain sesuai dengan kebutuhan anda sendiri Kenapa sih harus bahan stainless ? tentu saja bahan stainless lebih terlihat stylish di… selengkapnya

*Harga Hubungi CS
Pre Order
Paling Laris
TROLI MAKANAN SNACK

  TROLI MAKAN Troli makan ini memang mirip dengan jenis trolley food RS jenis troli food ini memang nyaris sama perbedaan hanya dalam jenis pegangan dimana pegangan troli food ini dilengkapi dengan pegangan yang tersedia di belakang saja beda dengan yang sebelumnya dimana ada semacam tahanan di bagian depan . biasanya juga Troli ini digunakan… selengkapnya

*Harga Hubungi CS
Pre Order
LEMARI STAINLESS 01

LEMARI STAINLESS CV MANDIRI BARU – Lemari stainless adalah lemari yang sangat staylish lemari ini terbuat dari bahan stainless 201 dengan ketebalan mulai dari 1 mm , 1,2 mm dsb harga tentunya mengikuti desain yang dibutuhkan lemari stainless ini biasanya disimpan di kitchen set dan disandingkan bersama dengan piranti stainless yang lain Lemari stainless ini… selengkapnya

*Harga Hubungi CS
Pre Order
Edisi Terbatas
TROLI BARANG STAINLESS

TROLI BARANG Troli barang stainless harga murah , terkadang mengangkat properti kebutuhan unutk mall , apartement ataupun hotel terasa berat dan lama jika diangkut oleh manusia selain properti yang emmang berat dan juga ukurannya yang sangat besar sangat membuang waktu dan tenaga apabila kita angkut secara manual oleh manusia itu sendiri LANGSUNG PESAN SEKARANG !… selengkapnya

*Harga Hubungi CS
Tersedia
STANDING POSTER 03

STAND SIGN / DISPLAY HARGA MURAH PD MANDIRI BARU– Standing Poster Merepukan sebuah produk yang titdak asing lagi bagi kita karena memang kehadiran standing poster selain sebagai properti sebuah pengumuman stand poster ini juga bisa menjadi stand sign yang ampuh sekali untuk tempat pemberitahuan akan promo yang sedang dilakukan pihak manajemen gedung. bayak orang menyebutkan… selengkapnya

*Harga Hubungi CS
Pre Order
Paling Laris
STANDING POSTER 01

TEMPA PESAN STANDING POSTER /POSTER DISPLAY Cape deh kalo baca sampe bawah mending langsung pesan dan tanya harga produk ini yuk KLIK DISINI Rumah-stainless-fiberglass.com – Refresh standing poster yang kami tunjukan seperti di gambar samping ini adalah jenis standing poster yang di pesan untuk kebutuhan HOTEL berbintang di bilangan jakarta selatann dengan bentuk yang agak… selengkapnya

*Harga Hubungi CS
Pre Order
TROLEY HOUSEKEEPING

TROLLEY HOUSEKEEPING Troley Laundry – Adalah salah satu jenis dari Category Trolley barang Trolley ini masih di katakan satu kategory dengan Trolley barang dikarenakan memang kegunaannya mengangkut Pakaian Kotor sehingga dinamakan Trolley barang selanjutnya lebih dari itu Troley jenis ini di lengkapi dengan keranjang di sebelah kanan dan kiri ini terbuat dari kain Tebal yang… selengkapnya

*Harga Hubungi CS
Tersedia
Paling Laris
STANDING POSTER 02

STANDING POSTER ACRYLIC Jangan baca sampai bawah mending langsung pesan yuk KLIK DISINI Standing berasal dari kalimat stand yang artinya berdiri, begitulah pengertian pendek tentang produk kami yang satu ini memang benar keadaannya dimana Standing poster atau yang biasa customer bilang standing display ini di gunkan sebagai pengingat atau promo atau pemberitahuan tentang tata tertib… selengkapnya

*Harga Hubungi CS
Tersedia
EMBER STAINLESS 03

EMBER STAINLESS 5 LITER MURAH Ember stainless ini berisi 5 Liter seperti ember kecil yang biasa kita gunakan pilihan bahan stainless 201  ini pun masih bisa berubah ketebalannya sesuai dengan kebutuhan keteblan bahan .   dan berikut adalah ukuran ember Stainless ini Spesifikasi Kapasitas             : 5 Liter Tebal bahan       : 0,8 mm Tebal… selengkapnya

*Harga Hubungi CS
Pre Order
EMBER STAINLESS 06

JUAL EMBER STAINLESS MENGGUNAKAN TUTUP  Jual aneka ember stainless murah dengan bahan stainless dan bisa juga di ganti bahan dasarnya menggunakan kaleng galvalum murah , Ember murah ini di pesan oleh beberapa perusahaanyang mememang membutuhkan ember berbahan stainless untuk menjaga keseterilan air yang mereka tempatkan di sini Ember stainless lebih bersih dari ember plastik  … selengkapnya

*Harga Hubungi CS
Pre Order
EMBER STAINLESS 05

  Jual Ember kaleng dengan bahan galvalum murah Ember memang bukan menjadi barang langka yang kita dengar karena memang ember ini hampir ada di setiap ruangan untuk cuci kakus yang anda gunakan di rumah anda atau perusahaan tempat anda bekerja ., namun selain itu ember ini bisa di variasikan unutk kebutuhan yang lain seperti untuk… selengkapnya

*Harga Hubungi CS
Pre Order
TS MENSION BESAR

Tempat sampah fiber besar organik besar Tempat sampah fiber besar dengan ukuran yang besar tempat sampah ini siap mengankut sampah yang biasanya tempat sampah ini disimpan di outdoor tempat sampah fiberglass ini bentuknya seperti standing ashtray dan memang didalamnya terdapat ember kecil seperti standing ashtray . penempatan tempat sampah ini biasanya di simpan di outdoor… selengkapnya

*Harga Hubungi CS
Pre Order
Jual Tempat Sampah Fiber Geser – 087874843242

Tempat sampah fiberglass geser ini adalah contoh tempat sampah yang warna tong sampahnya organik dan anorganik tempat sampah ini disebut geser karena memang dibuat dengan bentuk yang sangat pendek sehingga mudah di geser ke kanan dan kekiri seseuai dengan kebutuhan . Desain dan ukuran tempat sampah organik dan non organik geser berikut adalah desain tempat… selengkapnya

*Harga Hubungi CS
Pre Order
Paling Laris
TS FIBER 80 LITER

TEMPAT SAMPAH KAPASITAS 80 LITER LANGSUNG PESAN SEKARANG DENGAN KLIK DISINI Tempat sampah sekarang bukan hanya menjadi sebuah tempat untuk pembuangan sampah di beberapa mall tempat sampah ini menjadi sebuah pemadangan yang sangat menarik karena memang desain logo dan warnanya yang sangat berbeda dengan tempat sampah yang lain yang ada di mall lain , tempat… selengkapnya

*Harga Hubungi CS
Pre Order
Edisi Terbatas
TROLEY LINEN KOTAK FULL

    JUAL TROLEY LAUNDRY langsung Pesan sekarang atau minta Penawaran harganya terlebih dahulu? KLIK DISINI PD MANDIRI BARU  kali ini menghadirkan troley laundy atau troley pakaian yang biasa di gunakan di hotel ataupun tempat – tempat penginapan yang ada di seluruh indonesia , troley pakaian ini bisa di bilang troley yang cukup di cari… selengkapnya

*Harga Hubungi CS
Tersedia
Terpopuler
JUAL TEMPAT SAMPAH FIBER KOTAK POLOS ORGANIK ANORGANIK

        JUAL TEMPAT SAMPAH FIBER KOTAK POLOS Langsung pesan sekarang atau minta Surat Penawaran harganya terlebih dahulu ? KLIK DISINI Tempat sampah fiber besar kotak  – Berbeda dengan tempat sampah pada umumnya kebetulan tempat samapah ini baru saja dipesan beberapa minggu yang lalu tempat sampah ini dibuat sesuai dengan kebutuhan pemesanya tempat… selengkapnya

*Harga Hubungi CS
Pre Order
Paling Laris
TROLEY BANDARA 4 RODA BR

TROLEY BANDARA JUAL DAN KAMI SUDAH PERNAH MENJUAL – Yang lain udah pernah jual ? PD MANDIRI BARU – troley barang yang biasa ada di bandara atau di airport ini apa anda sudah pernah gunakan ? bagi yang belum pernah berarti anda belum pernah datang ke bandara dan meggunakannya Troley ini juga sering di sebut… selengkapnya

*Harga Hubungi CS
Pre Order / 01
Terpopuler
TROLEY LAUNDRY KECIL

    JUAL TROLEY LAUNDRY Troley Laundry – Adalah salah satu jenis dari Category Trolley barang Trolley ini masih di katakan satu kategory dengan Trolley barang dikarenakan memang kegunaannya mengangkut Pakaian Kotor sehingga dinamakan Trolley barang selanjutnya lebih dari itu Troley jenis ini di lengkapi dengan kerinjang di sebelah kanan dan kiri ini terbuat dari… selengkapnya

*Harga Hubungi CS
Pre Order
Edisi Terbatas
TROLEY LAUNDRY BESAR

JUAL TROLEY LAUNDRY Troley Laundry – Adalah salah satu jenis dari Category Trolley barang Trolley ini masih di katakan satu kategory dengan Trolley barang dikarenakan memang kegunaannya mengangkut Pakaian Kotor sehingga dinamakan Trolley barang selanjutnya lebih dari itu Troley jenis ini di lengkapi dengan kerinjang di sebelah kanan dan kiri ini terbuat dari kain Tebal… selengkapnya

*Harga Hubungi CS
Pre Order
Terpopuler
TS 2 IN 1 STAINLESS KOTAK

  TEMPAT SAMPAH STAINLESS 2 IN 1 KOTAK rumah-stainless-fiberglass.com – tempat sampah adalah tempat pembuangan seuah barang bekas yang biasanya sudah tidak dugunakan oleh ornga lain kali ini tempat sampah 2 in 1 atau double datang dengan varian bahan stainlss , biasanya variant bahan yang digunakan adalah jenis bahan Fiberglass bahan ini selain bahan yang… selengkapnya

*Harga Hubungi CS
Tersedia
TS 2 IN 1 BULAT STAINLESS

TEMPAT SMAPAH STAINLESS BULAT DOUBLE   rumah-stainless-fiberglass.com – tempat sampah adalah tempat pembuangan seuah barang bekas yang biasanya sudah tidak dugunakan oleh ornga lain kali ini tempat sampah 2 in 1 atau double datang dengan varian bahan stainlss , biasanya variant bahan yang digunakan adalah jenis bahan Fiberglass bahan ini selain bahan yang awet di… selengkapnya

*Harga Hubungi CS
Pre Order
TS STAINLESS 2 IN 1

TEMPAT SAMPAH STAINLESS 2 IN 1 KOTAK rumah-stainless-fiberglass.com – tempat sampah adalah tempat pembuangan seuah barang bekas yang biasanya sudah tidak dugunakan oleh ornga lain kali ini tempat sampah 2 in 1 atau double datang dengan varian bahan stainlss , biasanya variant bahan yang digunakan adalah jenis bahan Fiberglass bahan ini selain bahan yang awet… selengkapnya

*Harga Hubungi CS
Pre Order
TONG DRUM A

TEMPAT SAMPAH DRUM rumah-stainless-fiberglass.com-Tempat sampah Drum adalah tempat pembuangan sampah in terbuat dari bahan besi bekas dengan tingkat efisiensi yang tinggi ternyata banyak juga yang ememsan tempat sampah deri bahan drum besi ini selain ukurannya yang besar bentuknya yang sudah di modifikasipun menjadi kan tempat sampah ini banyak di pesan oleh beberapa sekolah ataupun perguruan… selengkapnya

*Harga Hubungi CS
Pre Order
Dust Bin Oval Stainless

DUST BIN OVAL STAINLESS rumah-stainless-fiberglass.com – Dust bin begitulah panggilan tempat sampah jika di  luar negri sana tempat sampah ini sebenarnya sama dengan tempat sampah 2 in 1 oval fiber dengan tiang tanam dan gantung namun perbedaannya dari tiang stainless stell yang sengaja di buat berbalik arah . Tempat sampah yang berbalik arah memudahkan juga… selengkapnya

*Harga Hubungi CS
Pre Order
Edisi Terbatas
JUAL BAK FIBER BESAR KOTAK 2 IN 1 PILAH WARNA ORGANIK ANORGANIK

    TEMPAT SAMPAH FIBER BESAR KOTAK 2 IN 1 Tempat sampah fiber besar kotak 2 in 1 – adalah seri tempat sampah fiber dengan bentuk yang serupa dengan tempat sampah fiber beroda 120 Liternamun bedanya kali ini tempat sampah fiber ini dibuat dengan menggunakan kaki penggantung sehingga kapasitasnya bisa terlihat lebih besar di banding… selengkapnya

*Harga Hubungi CS
Tersedia
Paling Laris
TS FIBER BESAR KOTAK

        TEMPAT SAMPAH FIBER BESAR KOTAK rumah-stainless-fiberglass.com– kali ini tempat sampah fiberglass dengan desain baru ini coba akami tawarkan kepada anda dengan model yang nyaris sama dengan tempat sampah fiber beroda kapasitas 120 Liter namun tempat sampah ini hanya mirip dengan bagian atasnya saja tidak semua bagian di simpan disini . Tempat… selengkapnya

*Harga Hubungi CS
Tersedia
Terpopuler
STANDING ASHTRAY U

STANDING ASHTRAY U Standing ashtray adalah sebutan lain dari tempat sampah stainless , Tempat sampah stainles ini banyak dibutuhkan oleh para GA sebuah gedung jelas saja jenis tempat sampah stainless ini banyak dibutuhkan karena memang bentuk yang kecil dan sangat mudah digunakan menjadi pilihan yang cocok jika ingin disimpan di dalam ruangan Dimana Penempatan Tempat… selengkapnya

*Harga Hubungi CS
Tersedia
STANDING ASHTRAY D1

STANDING ASHTRAY KOTAK Adalah variant dari tempat sampah staineless , selain berbentuk bulat ada juga tempat sampah yang berbetuk kotak seperti ini dan tempat sampah stainless jenis kotak ini memag sering menjadi pilihan penggunaan untuk disimpan di dekat eskalator atau di luar ruangan . Spesifikasi standing ashtray D1 berikut adalah spesifikasi standing ashtray D1 Bahan… selengkapnya

*Harga Hubungi CS
Pre Order
Edisi Terbatas
STANDING ASHTRAY D

STANDING ASHTRAY KOTAK HARGA MURAH PD MANDIRI BARU – tempat sampah stainless kali ini kami hadirkan dengan pilihan kotak dan model lebih simple model memang terus mengikuti kebutuhan customer selain model tentnunya ukuran Tong sampah juga mempengaruhi adanya pembelian yang signifikan karena memang kebutuhan model menyesuaikan bangunan yang nantinya akan menjadi tempat dari tong smapah… selengkapnya

*Harga Hubungi CS
Tersedia
Sidebar
Produk Quick Order

Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak dibawah:

Chat via Whatsapp

Ada yang ditanyakan?
Klik untuk chat dengan customer support kami

Admin 1
● online
Admin 2
● online
Admin 1
● online
Halo, perkenalkan saya Admin 1
baru saja
Ada yang bisa saya bantu?
baru saja
seoyandira